當前位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

福建華南女子職業學院隆重举行2019届毕业典礼
供稿:辦公室 日期:2019-06-20 16:08:46 浏览次数:

2019619日下午,我院2019屆畢業典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。全院各系教師代表、校友代表齊聚綜合樓禮堂內,歡送10612019屆畢業生。

福建省教育系統關工委副主任兼秘書長陳晃先生、學院理事長、代院長蘇萌娜、黨委書記王海燕、副院長黃傑、黨委副書記任建紅,外籍教師代表Laihar,老校友代表马秀发、何孝智和吴梅玉出席了毕业典礼。毕业典礼由院辦公室主任张秋蘋主持。

_MG_0598.jpg

蘇萌娜理事長代表學院向順利完成學業的全體畢業生表示最熱烈的祝賀,並送上最美好的祝福。她期望畢業生們踏入社會後能乘著新時代的浩蕩東風,加滿油,把穩舵,鼓足勁,勇立時代潮頭,盡展青春風采,不負時代重托,做新時代的答卷人、築夢者和實幹家。

陳晃副主任的講話激情澎湃,字字句句都飽含他關愛下一代,關心學院發展的真情,爲畢業生們上了很好的一堂課。

外籍教師代表Laihar致辭,希望畢業生們能成爲一個具有適應能力的人,勇于面對困難、不適和挑戰,去努力奮鬥,實現自我。

initpintu_副本.jpg

理事長蘇萌娜宣讀了2019屆畢業生名單,並爲畢業生們頒發了畢業證書。黨委書記王海燕、副院長黃傑、副書記任建紅、分別宣讀了省市級榮譽名單、優秀畢業生、國家獎學金、國家勵志獎學金、北美校友獎學金和學院獎學金獲得者名單,並頒發了證書。

initpintu_副本2.jpg

優秀校友代表、福州安王貿易有限公司總經理王巧榕與畢業生們分享了自己的創業生涯和工作經曆,感恩母校的教育培養,她衷心期望同學們飲水思源,銘記校訓,昂首闊步走向社會。

在校生代表周奕玲代表全體在校生感謝朝夕與共的學姐學長們對他們的關心和幫助,並以“自強、開拓、勤樸、奉獻”的校訓與學姐學長們共勉,祝福2019屆畢業生們一帆風順、前程似錦。

莊子涵同學作爲畢業生代表在發言中表示,一定會牢記恩師的諄諄教誨,在各個專業領域努力進取、勇于擔當、追求卓越,用所學所長爲社會、爲母校譜寫更加動聽的華章。

_MG_0613_副本2.jpg

最後,畢業生向母校獻愛心,蘇萌娜理事長代表學院接受捐贈,學院將以“2019屆全體畢業生”的名義命名一間教室爲“慶恩室”。

畢業典禮在學前教育專業學生領唱的《校歌》聲中落下帷幕。

_MG_4721_副本.jpg

 

版权所有©福建華南女子職業學院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108